Eventi

<< Fare clic per visualizzare il sommario >>

Architettura dell'informazione > Novità >

Eventi

Gli eventi, a differenza delle notizie, sono caratterizzati da essere collegati ad una specifica data e prevedono ulteriori elementi di dettaglio su modalità di accesso, costi, contenuti multimediali.

Contenuti della sezione

Oltre ad essere il contenitore per gli eventi la sezione prevede la possibilità di personalizzare il testo in apertura attraverso il seguente campo.

clip0034

Descrizione

Breve descrizione che sarà visualizzata all'apertura della pagina per la sezione.

Evento

Selezionando un evento, o durante la creazione di un nuovo elemento, sarà a sua volta possibile personalizzare i seguenti campi.

clip0035

Descrizione breve

Descrizione sintetica dell'evento.

Sottotitolo

Eventuale sottotitolo o titolo abbreviato. Ad es. il periodo di svolgimento dell'evento o gli orari di apertura di una mostra..

Immagine

Immagine in evidenza e rappresentativa dell'evento

Didascalia

Didascalia dell'immagine.

Data evento

Indica la data di inizio evento.

Tassonomia argomenti

Argomenti associati al tipo di contenuto.

Data di scadenza

Data oltre la quale l'evento non sarà più visibile nelle rotazioni.

Descrizione

Introduzione e descrizione esaustiva dell'evento.

Galleria immagini

Galleria di immagini  riferite all'evento.

Video

Collegamento ad un video riferito all'evento.

Descrizione video

Breve descrizione annessa al video.

Allegati

Documenti da caricare o selezionare da precedenti upload.

Informazioni strutture esterne

Testo libero per la indicazione di Patrocini, Sponsor, loghi ed eventuale strutture coinvolte.

Ulteriori informazioni

Campo a testo libero dove inserire ulteriori informazioni per l'evento.

Date e orari

Data di inizio e di fine dell'evento più eventuale elenco di date e/o orari significativi riferite all'evento.

Costi

Prezzo evento con eventuali diverse fasce di prezzo e tipologie di accesso.

Ufficio

Collegamento all'ufficio di supporto per l'evento.

Politici

Collegamento a schede di politici che interverranno all'evento.

Luoghi

Collegamenti a schede luoghi in riferimento all'evento.

Eventi correlati

Elenco eventi correlati a questo evento.

Organizzatore

Soggetto che organizza l'evento

Indirizzo

Indirizzo organizzatore.

Riferimento telefonico

Telefono riferito all'evento.

Riferimento e-mail

Indirizzo di posta elettronica riferito all'evento.

Riferimento sito web

Sito Web utile a prendere contatti per l'evento.

Posizione mappa

Georeferenziazione del luogo per la visualizzazione della mappa.

Nascondi mappa

Nasconde la visualizzazione della mappa dal sito.