Siti tematici

<< Fare clic per visualizzare il sommario >>

Impostazioni >

Siti tematici

Il sito del comune realizzato con Città Digitale è veramente completo e riduce al minimo la necessità di fare riferimento a siti tematici dedicati. Tuttavia è sempre possibile definire dei banner visualizzati in Home che si collegano a siti tematici esterni. I campi che è possibile valorizzare sono i seguenti:

Descrizione

Breve descrizione di 80 caratteri alla base del banner.

URL

Collegamento a sito tematico esterno.

Colore

Coloro di sfondo del riquadro del banner, a scelta tra una serie di colori coerenti con il tema del sito.

Icona

Miniatura nel banner a scelta all'interno di un catalogo predefinito.