Aree amministrative

<< Fare clic per visualizzare il sommario >>

Architettura dell'informazione > Amministrazione >

Aree amministrative

La sezione consente di accedere alle singole pagine di dettaglio per le aree amministrative.

Contenuti della sezione

Oltre ad essere il contenitore per le aree amministrative, la sezione prevede il seguente campo personalizzabile.

clip0034

Descrizione

Breve descrizione relativa alla sezione aree amministrative, visualizzata all'apertura della pagina.

Area amministrativa

Selezionando un'area amministrativa o durante la creazione di un nuovo elemento, sarà possibile accedere a tutti i campi di dettaglio previsti per questa tipo di contenuto.

clip0035

Descrizione

Breve descrizione relativa all'area amministrativa, visualizzata all'apertura della pagina.

Tassonomia argomenti

Argomenti associati al tipo di contenuto.

Competenze

Elenco/descrizione dei compiti assegnati alla struttura.

Allegati

Documenti da caricare o selezionare da precedenti upload.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni non contemplate dai campi precedenti.

Assessore

Collegamento all'assessore di riferimento dell'area selezionato dall'elenco dei politici.

Dirigente

Collegamento al dirigente responsabile dell'area selezionato dall'elenco del personale amministrativo.

Sede

Sede fisica dell'area, a scelta tra le sedi precaricate nel sistema. Se non presente è necessario caricare una sede e relativi riferimenti in Impostazioni. Questa operazione potrebbe essere limitata a determinati ruoli e autorizzazioni.

Riferimento telefonico

Eventuale telefono di riferimento per l'area.

Riferimento e-mail

Indirizzo di posta elettronica dell'area.

Riferimento PEC

Indirizzo di Posta Elettronica Certificata dell'area.