Versioni

Ambiente di gestione >

Versioni

La piattaforma permette di lavorare con più versioni della stessa pagina. Tutti i contenuti salvati in precedenza vengono memorizzati in un elenco della cronologia delle versioni. Ciò significa che sarà possibile ripristinare le modifiche a una pagina, poiché tutte le vecchie versioni rimarranno sempre disponibili, con la possibilità, se necessario, di ritornare ad una versione precedente.

Confronto tra versioni

Per confrontare un contenuto del sito con le sue versioni precedenti:

Selezionare il nodo del contenuto.

Accedere alla sezione informazioni cliccando sul pulsante Info in alto a destra.

Fare clic sul pulsante Ripristina modifiche.

clip0018

Nella finestra di dialogo Ripristina modifiche, selezionare una versione dall'elenco a discesa Ritorna alla versione.

Quando si seleziona una versione dall'elenco a discesa, sarà presentato un confronto dei contenuti della pagina corrente con la versione selezionata. Il testo rosso barrato è il testo che non apparirà nella versione selezionata e il verde indica il testo che verrà aggiunto, se si sceglie di tornare a quella versione.

Ripristino ad una versione precedente

Per eseguire il ripristino ad una versione precedente della pagina:

Seguire i passaggi riportati nel paragrafo precedente in Confronto tra versioni.

Dopo aver scelto la versione della pagina della quale si desidera eseguire il ripristino, fare clic sul pulsante Ripristina modifiche.

Il contenuto sarà riportato alla versione selezionata e salvato come bozza.

A questo punto sarà possibile pubblicare la versione bozza premendo il pulsante Salva e pubblica.