Ricerca contenuti

Ambiente di gestione >

Ricerca contenuti

La visualizzazione ad albero dei contenuti consente di navigare agevolmente attraverso un percorso logico che ricalca quello delle pagine web. Questo consente di risalire facilmente ad una pagina navigando attraverso la struttura dell'Architettura della Informazione.

Ricerca veloce

In alternativa, un approccio più rapido potrebbe essere quello di eseguire una ricerca tra tutti i contenuti. Sarà sufficiente fare clic sull'icona lente d'ingrandimento nella parte superiore destra dello schermo. Oppure premere CTRL + SPAZIO come scorciatoia sulla tastiera.

Si aprirà una barra di ricerca dove poter inserire un termine di ricerca, che causerà la visualizzazione immediata dei contenuti con quel termine. Sarà sufficiente cliccare sulla voce desiderata per accedere direttamente al contenuto.

clip0007