Accesso

Ambiente di gestione >

Accesso

Per accedere all'ambiente di gestione aprire il browser web ed inserire l'indirizzo comunicato dall'amministratore di sistema.

Sarà visualizzata la pagina di accesso dove inserire il nome utente (indirizzo email) e la password fornita dall'amministratore di sistema.

Sarà possibile modificare la propria password in qualunque momento.

Il collegamento Password dimenticata? consente di avviare la procedura di reset della password.

clip0004

Disconnessione

Per disconnettersi dall'ambiente di gestione, selezionare l'immagine o il logo con le iniziali del profilo in alto a destra dello schermo. Si aprirà il menu di accesso alle opzioni del profilo. Fare clic sul pulsante Disconnettersi per uscire dall'ambiente di gestione.

clip0005